Сломанная веточка мимозы

В небе птицей вольною летит,
В россыпь золота ,вся заревом окутана.
Тишина и всюду - жизнь спешит,
Паутиной тонкою опутана.

Дождик и не капельки вина ,
Горло пересохло от досады .
Допьяна -ты слышишь ? Я пьяна ,
От любви сгорают наши взгляды .

Пальцы не смогу я разомкнуть,
Сломанная веточка мимозы .
И любовь нам больше не вернуть,
Замерзают на морозе слёзы .


 


Рецензии