След

Ветер листья по асфальту гонит,
Словно отголоски прошлых лет,
Про меня потом никто не вспомнит,
Если в жизни не оставлю след.
Времени – увы! – ничтожно мало,
Крутится бессменно колесо…
Знаменитой личностью не стала,
Как Шаляпин или Пикассо.
Ну а может – это всё не нужно.
Проще – сохраниться средь людей,
След оставить в душах, близких душах,
В памяти незыблемой твоей.

2016


Рецензии
Всё реже улыбаемся, всё чаще хмурим брови
Просим Бога о помощи, но себя с ним ставим вровень
Мы перестали верить и разучились прощать
Зато привыкли хлопать дверью, говоря «прощай»

Бигден   24.09.2016 17:36     Заявить о нарушении