юродушка

я катаюсь уродом бешен-ным
по полам
по лестницам мраморным
надо мною кричат
юродивый
удушают своими взглядами
не понять им
да и не надобно
что внутри надломилась веточка
на которой весели радости
с детства самого мной повешен-ны
и опали пожухлым листиком
осень жизни
в душе булыжником
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети
 


Рецензии