Живая Истина

Огонь сияющий и тонкий,               
Ты снежно-белый с голубым,
Твои живительные токи
Собой заполнили весь мир.

О, сколько Света! Свет волшебный!
Он растворяет всё вокруг,
Всё стало снова совершенным,
И только Сердца добрый стук.

Свет – есть Дыхание Владыки,
Вибраций Пламенных накал,
В Единстве Образ многоликий
Живую Истину являл.


Рецензии