ТУДА

      ТУДА

Вот стоят ворота...
Ты в них не входи!
Ведь за ними - что-то...
Может быть Вожди?!
Вожделеют,чтобы
Завести в тупик...
Или там...микробы
Хрипом душат крик...
Может быть...Мечтаний
Вожделенный рай:
Печки мчат, как сани
Под собачий лай?!
Створки так и манят,
Отомкни,войди...
Здесь - истёрлись грани,
Там - опять пути...
"Снова-снова-снова!"-
- проскрипит в тиши...
Оправданья слово,
И опять - греши...
Вот стоят ворота...
Как их миновать?!
Выбору работа,
Рано помирать...
Двери,окна,лазы...
Вниз и вверх,и вбок...
Чащи непролазны,
А в песках - ожог!
Стены не проломишь
Просто головой...
Перекрёстки вспомнишь,
Где терял покой...
Вот стоят ворота...
Что за ними там?!
НО
Рвану,пехотой,
Прямо к тем огням!!!


Рецензии