Катя, Катенька...

"Здравствуйте, серо и холод, одному мне это кажется?"
Дождик вот-вот будет, тучи собираются...
"Молча ждал у дерева я вас Катя, Катенька..."
Развести нас  с вами бурно так стараются.

Поступили друг мой подло, чёрно, гаденько,
"А грехи ведь знаешь Богом как караются..."
Жить вам будет не легко, не сладенько...
"Мне простишь оплошность, дураку а, Катенька?"

"Выглядите вы устало,  как-то слабенько,
Как  живут родные, сёстры, мама, с папенькой?"
Их дни,  как театр, проходят ярко, рябенько,
Гардероб весь в красках, платья, туфли с крапинкой.

"Посмотрите , в глаза мне, Катя, Катя, Катенька,
Люблю я вас, от ран остался след, царапинка."


Рецензии
Какая хорошая,девушка Катя,
А чем-же она хороша?,
Тем,что она,читает и пишет,
Ясные мысли,Светит Душа.
Катя,успехов тебе во всём,
Виктор.

Виктор Гречихин   06.12.2016 22:44     Заявить о нарушении
Взаимно, Виктор!
Спасибо вам.

Броварник Екатерина   06.12.2016 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.