Не засыпать...

Не засыпать в твоих родных объятьях,
Не просыпаться вместе по утрам,
Не стаскивать в порыве страсти платье
Чтоб предаваться сладостным грехам..
Не нежится вдвоем подолгу в ванной
В твоих рубашках дома не ходить,
Не быть твоей женой любимой самой
И поцелуем нежным не будить,
Не пересматривать смешные фото с моря,
Не выбирать для деток имена,
И не мирится после глупой ссоры
Спонтанным сексом с самого утра...
Так много НЕ, я так от них устала,
Но нету сил все это прекратить,
Тебя мне мало так, ужасно мало...
Если б могла я просто НЕ любить...


Рецензии