Дерзаньем обрети Свой Дом Родимый!

Мир внешний – каплей малой в Океан Души,
Там Дух живёт, Его просторы безграничны,
И Счастья Истинного в мире не ищи,
Лишь в Царстве Духа обретёшь Его, не в личном.
Где растворишься в Свете Красоты,
И будешь Ей служить навечно,
И только там исполнятся Высокие Мечты,
И будет Счастье длиться бесконечно.
Оно в той Радости, что мчится в Небеса,
В стремленье слиться вновь с Отцовским Светом,
В Любви Торжественной, что льётся без конца,
И отдаётся Любящим Восторженным Ответом.
И наполняются миры Огнём Любви,
Прекрасным, жертвенным, неугасимым,
О, человека дух, ты этим Пламенем гори!
Дерзаньем обрети Свой Дом Родимый!


Рецензии