Люди, как люди

Стр.-13-.

ЛЮДИ,  КАК  ЛЮДИ.
«С  вами  Я  постоянно».
«Но  плотного  мира  (завеса)  –
Видеть  Меня  не  позволяет.
Но  Огненные  Сознания  –
Близость  Мою  ощущают».
Ни  при  чём  здесь  церковная  месса.

«Ощущать  Мою  Близость  можно  –
Даже  (всему)  вопреки».
Ибо  знают  Сердца  непреложно  –
Истины  все  Родники.

Ведает  больше  и  чует  –
Сердце,  чем  мозг  признаёт.
Сердце  в  Реальность  Иную  –
Свой  устремляет  Полёт.

Но  только  работа  Мысли  –
Сознанию  вход  открывает
В  Реальность  Иной  Жизни,  –
Что  мозг  всегда  отрицает.

Возможность  признать  явления  –
Того  или  иного,  –
Возможность  даёт  его  изучения  –
И  штурма  наук  мозгового.

«Этим  путём  уявляется  –
Моё  Присутствие  также».
Возможности  предоставляются,  –
«Мы  Помощь  к  Сроку  Окажем».

Нужно  не  истерично, 
Но  трезво,   спокойно  понять  –
Явлений  поток  необычных,  –
Которых  нам  не  миновать.
Сердце  поставит  печать.
………………………………………..
«Много  тайн  в  жизни  Архата»,  –
Пройден  рубеж  обычности.
Судит  Он  непредвзято,  –
Не  переходя  на  личности.

То,  что  лишь  в  сказке  возможно,  –
Для  Него  научный  предмет.
Знает  Архат  непреложно,  –
Что  невозможного  нет.

«Сапоги-скороходы»,  «ковры-самолёты»
И  «скатерти-самобранки», 
И  прочие  символы  сказочные 
Для  Архата  только  подходы  –

К  проблемам  неоднозначным, 
Что  требуют  новой  огранки.
Для  Него  сказки  –  Реальность  –
И  Тонкого  Мира  данность.

Если  бы  знать  всё  об  Архатах,  –
Сочли  бы  Их  сумасшедшими.
Люди  всегда  судят  предвзято  –
По  своему  неразумию.

Говорят  все  века  прошедшие  –
Лишь  о  людском  безумии.
Напомним  лишь  о  традиции 
Церковной  –  костров  инквизиции.
Оставим  в  покое  сегодняшний  день,  –
Над  Миром  нависла  смертельная  тень…

Люди  не  помнят  цепь  воплощений,  –
Не  знают  о  непрерывности
Сознаний  и  достижения  –
Осознанного  Без-Смертия  –
И  что  с  Планетой  в  полной  взаимности 
Жизнь  может  длиться  тысячелетия…

Много  тайн  в  жизни  Архата,  –
И  много  ещё  их  будет
У  видящих  жизнь  непредвзято.
Впрочем,  «люди,  как  люди».


Рецензии