Листья

Листья на землю безвольно упавшие,
желтые,красные- сильно уставшие
с шёпотом тихим за плечи цепляются
 с летом и с нами печально прощаются.
ЛЮДИ, как листья от холода ежатся
реже смеются - чаще тревожатся....


Рецензии