Танина дача

Это, немного ироничная песня, для моей жены, которая пашет на даче , как Бобик, и кормит, и поит всех,кто на ней отдыхает, при этом всё успевает!


На реке моей, у дачи 
Волны плещутся.
Только вот мне незадача-
Всем мерещится!
Что б ни сделал, то не станет
Маловато мне.
Потому что   в этом Таня
Винова-та-я!

Обустроены  газоны
Грядки ровные
Где ж вы, где ж вы миллионы,
Мои кровные?
Все зарыто, не достанешь
Их лопатою!
Все же знают в этом  Таню
Винова-ту-ю! 

За столом большим, не даром-
Ночи шумные!
Заглушаются гитарой
Речи умные!
А на утро кто-то встанет-
Рожа смятая.
И опять как видно Таня
Винова-та-я!

К нам в оконце солнце светит.
Кофе пенится.
Сонны счастливые дети,
Утром  ленятся!
В супе порция сметаны
Многова-та-я!
В этом снова наша Таня
Винова-та-я!

На реке моей, у дачи,
Волны веером!
Знаю я где мне удачею
Повеяло!
Мои дочки - два цветочка
Рыжева-ты-е!!
Это значит я да Таня
Винова-ты-е!

Наша Таня тихо плачет,
В голове туман!
И нужна ей эта дача,
Как козе баян?!
Уплывут, растаяв снова
Воды  вешние
Наша Таня, будь здорова! 
Будь ты прежнею!


Рецензии