Влюбленность

Когда объят любви порывом,
Не в силах чувства превозмочь
Неважно: день ли, вечер, ночь...
Лишь сердце громко бьет с надрывом.

Как мчишься, в мыслях сокровенно
Лелея образа черты...
Так нет наркотика, что ты
С усладой ввел бы внутривенно

Когда объят любви порывом,
Уста хотят произнести
Слова любви, чтоб не нести
В том сердце, что так бьет с надрывом.


Рецензии