В ночной тиши

В ночной тиши уснул сегодня город.
Брожу один дворами до утра.
Побыть на сам сейчас отличный повод.
Подумать обо всем пришла пора.
Тепло и тихо.
Пьяные девчонки
Прошли гурьбой.
Застыл их буйный смех, а мне
Не надо много.
Вей веревки.
Нужны мне ты и твой со мной успех.


Рецензии