У каждого в жизни свое

        Моим дорогим девчонкам,
        сотрудницам-подругам,

П О С В Я Щ А Ю:


У каждого в жизни свой путь:
тернистый успешный нелегкий
и каждый идет как-нибудь
своею привычной походкой

У каждого в жизни свой крест
и нести его надо с терпеньем,
Бог по силам дает, так и есть,
награждает талантом уменьем.

У каждого в жизни свой друг -
надежный, не очень, далекий,
свое назначенье, свой круг
и жизненный смысл глубокий.

У каждого в жизни отрада:
любимое дело, семья
я знаю, беречь это надо,
все, что дал Бог и мне и себя.

Много дал мне Господь в утешенье,
благодарна за все я Творцу
и я счастлива, в мой день рожденья,
вижу всех вас лицом я к лицу.

Ваши добрые взгляды и речи,
и тепло ваших душ и сердец,
благодарна вам по-человечьи,
слава Богу, за то, что вы - есть.


Рецензии