Радость это Ты и Я!

Кони-облака летят все к Свету,
Розовые блики на боках,
Кони-облака стремятся так к ответу,
Где же радость прячется в веках?
О, Она повсюду! В ясном небе,
И в цветах, в озёрах Красота Твоя,
Радость в нас самих – вот суть ответа,
Радость – это Ты и Я!


Рецензии