Вечернее...

Возможно, улыбнулась просто так
И просто так сказала: "Не грустите..."
Средь желтых листьев есть хороший знак,
Который вы у сердца сохраните.

Пусть на ладони лег тяжелый след,
Средь облаков мелькнуло озаренье.
От слов случайных радостней рассвет
И осени прекраснее мгновенья.


Рецензии