17 апреля, 2016

Как много пересекающихся людей -
Идей. Как странно жить. И оказывается
страшно. Комнаты. Ничего не могу сказать.
А хочется кому - то всё и сразу. Ханг, мой
любимый. Тут теплее. Когда же найду
своё... Швейцарский джаз.
Отключает. Туманный остров. Со мной
ходят. Замыкаюсь, что - ли. После таких
то выходных.


Рецензии