Преемственность

Теплом та запомнилась осень.
Мой дед засыпал на ходу.
А было мне лет, эдак, восемь
Но слыл сердцеедом в роду.

Влюблялся то в Любу, то Свету,
Сестёр целовал за конфеты.
И был шибко зол их отец,
Что Дусю я  свёл под венец.

Воды утекло! Вот и осень…
Гуляю… И сплю на ходу.
А внучке моей скоро восемь –
Целуется в детском саду…


Рецензии