Уже вторая осень

Белою птицей в поднебесье пролетела твоя душа,
По-осеннему грустно и на кладбище -тишина.
Я не буду плакать в дату печали,сынок,обещаю,
Ты прости,что не часто теперь тебя навещаю.

Ты всегда в моем сердце,мой сыночек родной,
Знаешь,молча, каждый день говорю я с тобой.
Я бы рада тебе позвонить,туда в небеса,
Абонент недоступен,в телефоне гудки,тишина...

Печально,проходит без тебя уже вторая осень,
Кружит холодный ветер,цветные листья носит.
Зимой же кладбище так снегом заметет,что не пройти,
Цветы,конфеты положила,прощай сынок,до встречи,до весны.


Рецензии