Историю былую знайте

Все то что есть,все раньше было,
Его нам надо уметь найти,
Оно к победе чтоб приводило,
Дорогой предков надо идти!

Нам надо помнить,что раньше было,
Связь с прошлым вовсе не терять,
Помнить к чему что приводило;
Тогда мы сможем побеждать.

Историю былую всю вы знайте,
Свою историю цените,
И из нее уроки извлекайте,
Полезное всегда вы находите!

Советую сейчас вам изучить,
Перед Второй что было мировой,
Чтобы сумели тех вы обличить,
К Третьей стремится кто войне такой.

Но главное познайте Настрадама,
Дружить с кем будет узнаете Иран,
С кем вместе будет наша  дама,
С кем в связи будет Эрдоган.

Трудно понять тайны ислама,
Не понял их даже Иран,
Не понял их даже Обама,
Поймет быть может Эрдоган.

Интересуюсь был ли Настрадамус,
А если жил,где был тогда Иран,
И выходила ль замуж наша дама,
Тогда ли был такой как Эрдоган!


Рецензии