отдать

мне без тебя так глухо и стандартно,
мне быть не хочется, не то чтобы дышать.
ты для меня становишься игрой азартной.
и плакать мне не хочется, а лишь рыдать.

чем дольше без тебя, тем мне страшней.
я отпускать не то, что не хочу - боюсь.
боюсь представить без тебя апрель,
боюсь, что просто напросто сорвусь.

я знаю, что ты злишься на меня
за то, что я боюсь и сомневаюсь,
но я хочу ведь одного тебя
и только по тебе так сильно маюсь.

и ты поверь, не будет никого,
никто не сможет между нами стать.
я только жду ответа твоего,
захочешь ли ты мне себя отдать?


Рецензии