Про ушки

Наши маленькие ушки,
Любопытные подружки,
Чтобы слышать всё подряд,
Просят вежливо ребят:

- Мойте чаще водой ушки,
Эти чудные ракушки.
С мылом пенным подружитесь,
Мойте чище - не ленитесь!

Чистыми всегда чтоб были,
Звуки и слова ловили,
Чтобы дети больше знали,
Мир свой лучше познавали.-


Рецензии