Война

Война. Идут солдаты в бой
И погибают без пощады,
И проливают они кровь
Надеясь в счастье и награду.

Они идут не унывая,
И бьются на смерть до конца,
Убить врага они желают,
Чтоб тот не мучил их сердца!


Рецензии