Я прощу другим за всё плохое

Я прощу другим -за всё плохое,
Ведь плохое их к добру меня ведёт,
Ждёт в раю меня блаженство неземное,
Бог меня, я верю, болью зла спасёт

Пусть сейчас я нездоров и много злого,
Но блаженства ради я терплю,
Пусть и кажется кому-то странным снова
Этот путь, но даст он с Господом союз

Кто к нему в Своей судьбе стремится,
Должен скорби всё же полюбить,
Это даст возхможность обручиться
С тем, кто нам дарует Духа Жизнь

А без этого любви всей не познаем,
Что Господь так жаждет грешникам подать,
Буду сердцем я страдать во имя рая,
Знает Бог, когда его отнять

24 сентября 2016


Рецензии