Рецепт счастья

 Приемлю любую погоду,
 Осень -  чаще пишу,
 У комелька спешу
 Сонет сочинить восходу.

 Снежинки ладошкой ловлю,
 Как птиц выпускаю,
 Волны ласкаю,
 За песней бегу к соловью.

 Душе влюбленной сродни
 Апреля потоки,-
 Взгляд с поволокой
 Мне напоминают они.

 Напрасно печалит ненастье,
 Радость ежечасно -
 Рядом мой ясный,
 Вот он рецепт счастья.


Рецензии