время ветра

И осень
Время ветра,
Учащенное дыханье,
В дожде из красных листьев,
Вылился вчера,
Как будто ждал,
И выпестовал  миссию
Пришел
Остаться просто до утра

Еще светлее,
В красном новь дороги,
В белесости лесов
Лишь шорох сухих трав
И красота,
Души ли не убогость
Все взглядом,
И ни капли не забрав

24.09 2016


Рецензии