Солнышко в окне

Излучает солнце радость…
Даже если дождик льет…
Даже если кто-то в душу …
Грязью тебе вновь плюет.
 
Солнышко моргнет из тучки…
Веселее станет мне.
Ветерок разгонит тучки…
Снова солнышко в окне!


Рецензии