люди должны долго ждать своего

Я странный быть может,
и совсем не из мира сего,
но я твёрдо уверен, что
люди должны долго ждать своего.

Не важно кого,
не важно чего,
но люди должны
долго ждать своего.

Иначе какой будет толк
в том подарке-сюрпризе?!
Ему не обрадуетесь,
как радуешься морскому бризу.

К вам быстро приехал ваш новый Порш?
Не сомневайтесь - как быстро приехал,
так быстро и безвозвратно
он угодит под случайностей нож.

Или любовь к вам быстро пришла!?
Я знаю, её Вы, хватая за оба крыла,
Слепую надежду кормя и моля, чтоб осталась...
Не плачьте, но как быстро пришла та слепая чума,
так быстро она и ушла.

Настоящих друзей и любимую рядом
частенько мы ждём почти двадцать лет.
Нет, я ошибаюсь! Ко всем в своё время
Любовь принесёт счастливый билет!

08.07.2016


(Если Вам не сложно, дорогие читатели, оставьте Ваши рецензии на это стихотворение. Мне важно Ваше мнение. Спасибо.)
_______________________________


Рецензии