Так долго тянуться минуты

Так долго тянуться минуты,
Как долго тянутся часы…
Когда находимся в разлуке,
И далеко так где-то ты…

Так трудно стало расставаться,
И грустно очень провожать…
Так хочется сказать «останься»,
Но знаем, надо уезжать.

Так пусто сразу, одиноко,
Когда прощаемся опять,
И хочется ещё побыть немного
И просто лишний раз обнять…

Я ненавижу расставанья,
И ненавижу поезда…
И эти слезы и прощанья,
И между нами города…

Я так хочу, чтоб были вместе.
Быть рядом, чувствовать тепло,
Чтоб слышать то, как бьётся сердце,
И звук дыханья твоего.

10.04.2011 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии