соль на рану Скарабея

                Поток сознания
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/09/24/3860



ком из манны Скарабея
катят волны не жалея
глухо-немо поздно-рано
ком как прежде без изъяна
и елеем пропотея
катит тела не жалея
и до срока чтобы око
не глядело дальше ока
словно тина зелень раны
соль на рану - безымянна
и прозрачное медузы
тело целит прямо в лузу
кий витийствует как Вий
бьёт без промаха витий!


                24.09.2016 16:09
                Доктор Фэ.


Рецензии
я довольна!
мне кажется - Изобретательно!!!

СВ.

Светлана Водолей   27.09.2016 17:24     Заявить о нарушении