Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 2

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Арки, фрески, изразцы
Что осталось, то досталось
От эпох былых мечты
От иллюзий идеалов
У художника нет время
Он живёт в иных мирах
Отражая духа бремя
Словно в странных эры снах
То что было не оценишь
Без капризов, без души
Дай бог что и наше время
Даров этих не лишит...


Рецензии