Как немощны есмы...

КАК НЕМОЩНЫ ЕСМЫ...

Не дописал пиит свое стихотворенье...
Задумчиво глядел он на Восток:
Прекрасно, Боже, всё Твоё творенье...
И разорвав исписанный листок,
Он на молитву встал, воспев псалмы...
Велик наш Бог! Как немощны есмы...


Рецензии