В автобусе. Зарисовка с натуры

 
           К подрубрике:
           «А на ловца и зверь бежит!»

         ~~*~~

Позвольте выйти из автобуса!
Я подарю вам свой билет.
Соседка рядом водит компасом,
Чтоб не упасть на парапет.
Сумбурны мысли и фантазия,
Её шатает взад-вперёд –
Пошлю-ка я её в ..Малазию,
Невесту северных широт...

*ЯR*

      24.о9.2о16

      


Рецензии
Бывает, заблудила сь.
Но каков посыл!...
:) :) :)

Сэм Добренко   24.09.2016 17:48     Заявить о нарушении
..а что?
добывать жемчуг...
..речной...:))

Руслана-Лея Войнович   24.09.2016 17:56   Заявить о нарушении