Пусть говорят Дух Нежный... протестанты

Пусть говорят "Дух Нежный" протестанты,
Но это правда так, лишь надо нам
Не расточить от этого таланты,
Что даровал в судьбе Господь сердцам

дух Нежный, но Его стяжать непросто,
И только надо помнить о добре,
Ведь будем жить в раю мы лет не девяносто,
А бесконечно много светлых дней

И всем в раю Господь даст знанье,
Что значит нежность тёплая Его,
И счастье дастся нам за покаянье
Во мраке грубом злого своего

24 сентября 2016


Рецензии