Ростки

Накрапывал дождь врассыпную
Живою водой орошал
Ростки через землю сырую
Искали родимый причал
На поверхности, небо увидев
Они устремились к нему
Но так зацепившись корнями
Остались у Флоры в плену


Рецензии