Магнит

Мне нравится заботиться о ком-то!
Наверно это возраст говорит.
И хочется быть нужной в чем-то...
Меня притянет как магнит

К тому, в чьей жизни есть пробелы,
Места, где женская рука
Решает сложные проблемы,
Не заходя из далека.


Рецензии