***

А это вообще что?
И кто все эти люди?
Куда не посмотри, кругом:
ссанье, дерьмо и ****и!

И знаешь, что печальнее всего?
Что я,как и они, такое же унылое говно.
Не сомневайся, и ты такой же,
ведь мы все похожи.
И совершенно не важно
какого цвета твоя ****ская кожа.

Мы одинаковы внутри.
Все мы носители прогнившей до дыр души.

Индивидуальности нет, как нет и большого Я!
Мы не хотим быть, мы хотим казаться.
У меня все. Спасибо. До свидания.


Рецензии