Поздняя любовь

Песня.

Поздняя любовь-последняя,
Ты пришла порой весеннею,
Не ждала тебя, не чаяла,
Все ж тебя я повстречала.

Поздняя любовь-весенняя,
Но пора в душе осенняя,
И пути-дороги разные,
Поздняя любовь опасная.

Поздняя любовь опасная,
Только все равно прекрасная,
Потому -терять уж нечего,
Поздняя любовь беспечная.

Поздняя любовь беспечная,
У нее тропинка млечная,
Пусть идет своей дорогою,
Чистоты души не трогая.

Уходи своей дорогою,
Чистоты души не трогая!

               Май   2013 г


Рецензии