Приятно сознавать, что люб тебе...

Приятно сознавать, что люб тебе и дорог
От счастья и любви кругом ходит голова
Я для тебя родной помою город
Любимым дождиком я стану, чтоб только
прикоснуться до тебя!

Коснуться щек и губ твоих прелестных
И ласково, душой тебя обнять
Ты ласки ждешь и это мне известно
Я расцелую всё, что можешь ты мне дать...

Я для тебя помою город,
Теплом желанным от солнца прилечу
Согрею, обниму и не покину
Встречать рассветы и провожать закаты
Вдвоем с тобой, единственной хочу!

Быть только вместе, быть любимой книгой, песней
Надолго, навечно, навсегда
Я твой жизненный сюжет, вновь начатая пьеса
Любовь для нас с тобой кольцом любви схватилась
За наши души, плечи, руки -
С моей любовью, с первой капелькой осеннего дождя!


Рецензии