по мотивам Лолиты

Вы хотите быть казнённым-сидя или стоя?
Дуло к голове приставить или, может в рот?
Вы хотите быть прощённым Богом или мною?
Поспешите, иль придётся мне нажать курок.

Ваши губы так дрожат, вздор, вы испугались?
Руки тянутся к лицу, чтобы грех свой смыть.
А на шее поцелуй, с кем вы целовались ?
Чью душонку от экстаза принудили выть?

Ещё раз спросить осмелюсь,
Но вещай, не ноя
Вы хотите быть казнённым-сидя или стоя?


Рецензии