Не гаси свечу

Найди своё отражение в лужах,
Скорчи смешную гримасу.
Плюй на осенние стужи!
Расшатай эту биомассу.
Согрей наши души.
Расскажи, что-нибудь интересное классу.
Гуляй, иногда в ночи.
Не поддаваясь соблазну!
Бери с собой от дома ключи.
Не живи понапрасну!
Выкрини всю злость из души.
Я тогда не погасну.


Рецензии