Если мы не поймем

Сегодня нет дождя, который лил неделю,
И солнца тоже нет, но я бесспорно верю,
Что будет светлый день и небо станет чистым,
Как помыслы людей и станет мир привычным,
Мы вспомним наконец, о том что позабыли,
Напомнит нам творец, как мы без войн прожили,
Коль нас опять ведут безумные элиты,
По скользкому пути, где будут все убиты… .
За злато и за власть борьба не прекратится,
И если не поймем, то страшное случится…. .


Рецензии