На что мы тратим жизнь

На что мы тратим жизнь?
Работа, дом, работа.
Нам некогда присесть
И некогда вздохнуть.
Торопимся, спешим,
Как- будто гонит кто- то.
А жизнь почти прошла,
Зовет последний путь.
Прошу, остановись,
Мой друг,
хоть на мгновенье.
Забудь про суету,
обязанности, долг.
Почувствуй жизни вкус,
Ее прикосновенье.
И может быть тогда,
Тебя услышит Бог...


Рецензии
Бог слышит , когда к нему обращаются...

Дмитрий Подлужный   24.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
Согласна с вами Дмитрий! С уважением Вера.

Вера Мамедова   24.09.2016 17:40   Заявить о нарушении