Вместе наша сила

Солнце, ветер и луна
Помогают мне всегда,
В жизни сложной выживать
Свои ошибки исправлять.

Есть еще один секрет
Божий воздух, божий свет
Богородица Святая,
Софья Божия вторая.

Чтоб пришел людям успех
Наш отец молит за всех,
Это каждый должен знать
Повторять и выполнять.

Вместе в мыслях наша сила
Христианству путь открыла,
К Богу стала приближать
Человечество спасать.

У человека два пути
По какому с них пойти,
Толи в землю опуститься,
Толи в небе возродиться.


Рецензии