Целуйте руки матерям

Целуйте руки матерям,
Они всю жизнь отдали нам.
Почаще им цветы дарите,
Всегда за всё благодарите.

Целуйте руки матерям,
Они нас вырастили с детства.
Спасибо говорю я Вам,
Пусть вечно бьётся Ваше сердце.

Целуйте руки матерям
И берегите их здоровье.
Пусть даже будет трудно Вам,
Но ведь они ж любви достойны.

Целуйте руки матерям
И никогда не забывайте.
Я поднимаю свой бокал,
Чтоб выпить за любимых мам.


Рецензии