Чувствам - чувства...

Время двери закрывает за людьми,
Велика ли прошлого потеря...
Обретая крылышки любви,
Стрелки многое в судьбе изменят...

Двери скрипнут, тикают часы,
У сомнений давние законы...
Воздвигая мудрые мосты,
От любви сгорают миллионы...

Чувствам - чувства, в сердце есть душа,
Но не ждёт уверенное время...
Жизнь всегда безумно хороша,
Когда в каждое мгновенье верят...

24.09.2016 АннА Густи


Рецензии