Я жду любовь опять

Я жду любовь опять,-
её весна навеет!
Под долгий свет зари
моё сердечко млеет.
Храню черты любви.
Там каждый штрих, - знакомый,
вдали от суеты,
вершит  в душе след новый!

Таинство рождества,
когда на старой ниве,
рождается любовь!
Но вечная, отныне!
Сквозь тернии любви,
по-прежнему летаю!
Пусть в жизни будет рай!
А я всё таю, таю!
21.02.2016


Рецензии