рец. - любви воздавая почести...

любви воздавая почести...
Игорь Белкин

Мне с любимой встречаться хочется,
прикасаться рукою ласковой
и, любви воздавая почести,
наслаждаться недетской сказкою.
Истончаться до боли внутренней,
до бессилия, до безножия,
не вникая в призыв к заутрене
с колоколенок служек божиих.
А потом по рассветной линии
уходить, ощущая явственно
вкус коричный и ванилиновый
тела юного и прекрасного…
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии

и металл не вечен- от "усталости",
хорошо, коль рядом та же к старости,
с кем делить судьбы воспоминание,
если и сложней любви задание...

с грустью


Рецензии
Делись, не делись -- каждый занят самим собою...

Игорь Белкин   24.09.2016 18:22     Заявить о нарушении