Случай

Два взгляда встретились случайно,
И в двух сердцах вскипела кровь.
Ни для кого из них не тайна,
Что в том причина - не любовь.

Но так же - не вражда, не злоба
И не смущение, не стыд.
Друг друга не узнали оба,
Стараясь скрыть свой внешний вид.

Решили, что таиться надо,
Молчать снаружи и внутри,
Поскольку встретились два взгляда
В замочной скважине двери. 


Рецензии