Грустный взгляд опускается сонно

Грустный взгляд опускается сонно
Одиноко блуждают глаза
Что-то ищут опять утомлённо
А чего, всё не могут сказать

Что-то хочет мятежное сердце
Да само, жаль, не знает чего
И не может никем здесь согреться
И само отогреть никого


Рецензии